Твой милый образ

В душе моей укоренился
Твой милый образ навсегда.
Красой твоей я весь пленился,-
Ты - путеводная звезда.

Ищу твой образ в окружение,
Чтоб успокоить сердца боль.
Хочу уйти от заключенья,-
Туда ведёт меня любовь.

В толпе печальной я гуляю,
Себе забот не нахожу.
Лишь о тебе одной мечтаю,
С волненьем трепетным всё жду.


Рецензии