Разлука

Тоска и грусть уже прошла,
И тяжесть вся, что так давила,
Я знала, что к обману шла,
Вела к нему глухая сила.

В тот вечер не приехал ты,
Хоть обещал не так уж мало,
Желания вылились в мечты,
Не скрою – злилась и страдала.

Мобилу в руки я брала
И нервно губы я кусала,
Понять причины не могла
И телефон с тоской бросала…
......................
А дождь прошел, и грусти нет,
Вот так молчали много лет.
В душе диагноз прекратился...
Экран в мобиле засветился.


Рецензии