Осенний вечер в саду. К картине В. Жданова

Что-то в воздухе такое -
Слаще мёда и малины,
Карамельно-золотое,
Ароматнее ванили.
Разлилось тепло по Сердцу,
Тёплым маслом, Добрым Светом,
Тихой Радостью и Счастьем,
Зазвучало БЛАГОвестом.
Обнимают крылья Душу -
Это Умиротворенье.
Никуда спешить не буду,
Вечер так хорош осенний.
Растеклось по листьям Солнце,
Стали листья красной медью,
Любоваться буду просто
Этим ярким многоцветьем.
Никакого сожаленья!
Лето было - Слава Богу!
А в сегодняшнем мгновеньи
Аромат полыни с мёдом!
Красота она такая-
Не успеешь насладиться,
Появляется другая -
И светлей и золотистей!


Рецензии
Точно сказано!

Вадим Константинов 2   13.09.2020 19:00     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю от всего Сердца, дорогой Вадим! Сегодня не могу тебе отправить две рецензии, пишет, что уже отправлены и всё! Всего тебе самого Доброго самого Светлого!!!

Белый Филин   13.09.2020 20:03   Заявить о нарушении