Эхо

Странное эхо рисует закатом,
Тихо доносится криком в ночи,
Еле сопят у кровати- раскатом,
Дохнут во лживой надежде грачи,
Только скребётся в желудке пустая,
Голод вчерашний- забыться восне,
Бьётся в грудной позавчерашний,
А над рассветом плывёт в тишине,
Еле сгорая звезда молодая,
Пылью доносится- где же твои?
Взоров придуманных- ты ли живая?
А над усопшим кидает свои,
Тайно желая погибнуть от скорби,
Немощный греет о спину кинжал,
Только дышать витаминовой сорби,
Невыносимости боли зеркал.


Рецензии