Онижедети, онижебабы, ониже

Сначала вежливые люди из белорусского ОМОН

не задерживалти девушек, но юношей!

Этим сразу воспользовались особи женского пола, приползающие дезорганизовать жизнь белорусской столицы.


Но вот минчанам это все надоело - в выходные метро, транспорт, интернет с перебоями.

И милиция стала задерживать и девушек.

Что тут началось! А что? А то,что движуха женщинвбелом  УПАЛА В РАЗЫ!!!

С 7000 до 2000.  С 2000 до 900!))))

Вперед, Белоруссия! Работайте, Братья!


Рецензии