Помню пограничные моменты...

                Помню,друзья, часто было так с нами:
                Сработки сигнал на заставу пришел.
                Подняться пришлось, хотя все мы устали,
                Тревожная группа с криком:"Пошел!"
Быстро в "Газончик"с собакой вскочила,
К месту сработки тропинку найдет...
Группа заслона границу прикрыла,
Нет, нарушитель теперь не пройдет!
                Вот нарушитель...Ведь он не подумал,
                Что заставские так быстро придут.
                Он пересечь КСП так придумал,
                Что, мол, я спрячусь, меня не найдут!
Но просчитался лазутчик, конечно,
Ведь програничник всегда начеку!
Если он служит, то это навечно...
И непонятен итог чужаку!


Рецензии