Боже-Создатель! Кончай поскорей

Хмурое утро... Кровавые дни...

Мысли понуро-устало текли...


Стало привычно гадать по утрам:

Что нынче нужно моим палачам?..


Всех ли построют в затылок они,

В пьяном угаре крошить наши лбы?


Или зароют живыми в гробы,

Слушая долго людские мольбы?


Или пытать всех потащут опять,

Чтоб развлекать там дебилову рать?


Или, злорадсто скрывая крови,

Грубо объявят, что Дни сочтены?..


Что Друг-предатель, Супруга-злодей,-

Боже-Создатель! Кончай поскорей 


Эту Трагедию в страшном Аду

Целых народов, живущих в Бреду...


=БВ=

СПБ


Рецензии