Противостояние

          

Любой, если захочет, то увидит.
Так было, есть и будет так всегда:
Шуты хозяев люто ненавидят,
Подтявкивая им из-под стола.

Так ненавидит гениев бездарность,
О них стремится память истреблять.
И с рвением безумным и кошмарным
На их могилы мусор нагребать.


Рецензии