Где-то высоко

Где-то высоко, за облаками,
Место есть и для моей души.
Мама говорит оттуда, с нами....
Будешь ты, но только не спеши.

Много душ здесь, всех, плохих, хороших,
Будет место и твоей душе.
Но у вас там, больше дней пригожих,
А у нас давно, дожди уже...

Не спеши, у вас там, солнца больше,
Там у вас есть лето, есть зима.
Да и день у вас, намного дольше,
А у нас бывает, просто тьма...

Где-то высоко, там, в небе синем,
Место для души найду и я.
Знаю, все с земли, когда-то сгинем,
Сгинет где-то там, душа моя....

А. Савин.
13.09.2020 г.


Рецензии