Контакт

       Контакт от своих Предков,
       Я правнук памяти Родов.
       В нас ДНК писанье Ведов,
       Тропа протоптана Дедов.

       Ты Русь моя Душа Атлантов,
       Любовь ко всем тебя хранит.
       Мы побеждали всегда правдой,
       Мы сохранили честь Отцов.

       Природу создавали предки,
       Разум космоса в быту,
       Мара грешным дала метки,
       Леля в нас любовь пойми.

       Любовь честна,верна с победой
       Любовь от честности верна
       Любовь всегда была защитой,
       Любовь экзамен Божества!!!!


Рецензии
Прекрасно сказаны слова,
Любовь всегда во век честна.
А от верности чиста.

Забина   02.10.2020 09:07     Заявить о нарушении
На этот стих написано 3 рецензии.

Забина   02.10.2020 09:07   Заявить о нарушении
Забина БлагоДарю тебя, Слава нашим Предкам.

Владимир Павленко   02.10.2020 16:46   Заявить о нарушении