Дементьев-Фрумович... Я ухожу в твои глаза...

 " Как нелегко все позабыть и помнить,
    Вести годам неумолимый счет.
      Я ухожу в твои глаза, как в полночь…
         И все же верю – скоро рассветет. "
                - Андрей Дементьев
http://www.youtube.com/watch?v=3tA9S4-En20  Андрей Дементьев - Я ухожу в твои глаза, как в полночь… муз., исп. #СамуилФрумович
  Как близко ты… И как ты далеко.
Но эту даль весельем не наполнить.
 
Я ухожу в твои глаза, как в полночь,
И понимаю – как там нелегко. 2р

Как нелегко все позабыть и помнить,
Вести годам неумолимый счет.
       Припев:
Я ухожу в твои глаза, как в полночь…
И все же верю – скоро рассветет.

Я жду рассвета… Он в свой срок настанет.
Глаза твои и мир преобразит.
Душа твоя пока в воспоминаньях.
И голос мой по прошлому скользит. 2р
  Видео из интернета...


Рецензии