Застыл на ресницах хрусталь моих слёз

Застыл на ресницах хрусталь моих слёз
Мне снова не спится, любовь как наркоз
Всё выпито виски, до боли, до дна
Ушла по английски, и снова одна

Война в моём сердце с моей головой
Любовь оказалась полынью травой
Разрушили счастье чужие слова
Прости меня, мама, была ты права

Одна я встречаю закат и рассвет
Остался  от счастья  лишь пепельный след
Сожгла наши фото, где были вдвоём
Зима между нами и в сердце моём


Рецензии