Радуйтесь тому, что есть на кого положиться

Когда нет покоя на душе, и сердце щимит от тоски ты взгляд свой к небу обрати, и слова молитвы говори тому, кто может успокоить душу и сердце доброе в груди.

Не надо нам питать надежду только на себя.

Что знаем мы и что мы можем сделать сами для себя того, чтобы душа была спокойна и сердце не страдало бы от боли и тоски?

Мы сами ничего не можем сделать для того, чтобы душа была спокойна и сердце ровно билось бы в груди.

Лишь только Богу всё возможно, лишь только Он поможет нам обрести покой в душе и сердце в ранах от тоски и боли излечить.

Лишь только Богу всё по силам помочь нам, грешным, в жизни нашей; лишь только с Ним мы обретём покой земной; лишь только с Ним душа мятущая покой узнает и радость будет в ней, не горе, слёзы и печаль.

Чтобы случиться всему тому нам надо к небу, к Богу лик свой обратить и к Нему в молитвах обратиться, и помощи просить душе своей, что постоянно, каждый день в печали пребывает.

Самой душе не справиться с тоской, не справиться с бедой, не справиться с проблемами земными.

Лишь только Бог поможет нам в пути не сбиться, не упасть, пойти дорогой правильной по жизни земной.

Чтобы справиться нам с делами земными, чтобы сделать всё так, чтобы не было слёз и печали в душе, надо к Богу в молитвах всегда обращаться в надежде душе покой обрести и телу, что прах, не болеть.

Такое возможно для нас для людей, если мы сами решим для себя уйти от греха; жизнь свою земную  прожить идя рядом с Ним, с Богом Иисусом Христом, не желая свернуть с верного пути, держась за руку Бога, молясь Ему о том, чтобы помиловал и  не отпустил бы вашу руку, а крепче сжал и за собой повёл туда, где жизнь человека без бед, без нужды продолжается вечно в душе покаянной.

Молитесь Ему, просите Его не оставить одних, молитесь о душе, молитесь за родных и радость воцарит в душе, покой и гордость от того, что с вами Бог идёт по жизни рядом, а не дьявол.

Это счастье великое жить с Богом рядом, идти за ним дорогой верной,дорогой, что приведёт к Нему для жизни бесконечной души человека.

Радуйтесь тому, что есть на кого положиться, что есть у кого помощи просить, зная о том, что никогда не откажет,  не отвернётся, поможет, поддержит, от бед сбережёт.

СЛАВА ЕМУ ГОСПОДУ БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ!
сентябрь 2020 г.

 


Рецензии