Акробат

Беру гитару и играю фуги!!
Ребёнку объясняю, вижу муки…
Стараюсь показать, чего к чему
По-русски, по-английски… Ни гу-гу!!

Понятно, я законченный дурак
И акробат!
Ещё неделя и начнётся школа…
Мне не охота.


Рецензии