Моя жизнь...

Моя жизнь, в одной секунде лишь!
Вскоре, сам все ощутишь,
Но время, ты, же не простишь!!
Потому что, в каждой секунде затишь.
Вроде, долго идет,
Час твой, никогда не пройдет!
А секунда, сама найдет,
Но мгновение, твое, мгновенно уйдет!....

Настигнет...
Настанет..
Найдет...
Тебя время печали, грусти, сомнений!
Если, час свой, не будешь ценить!
Множество, у этого слова значений,
Если, не будешь, жизнь свою-же хоронить...
Господь, дал возможность, тебе, ее, подарить!
И ты должен, любую ошибку свою, победить!!!!

Начал, с нуля, ошибался без конца!!
У меня не было, тогда ...
Отца!...
Даже не думал об этом, я!
И в конце концов, все потерял!!!!!
Брызнула кровь моя,
Лишь, тоску-печали взял.
И..
Жил выходит, просто зря??

13/9/20 Макаров Максим


Рецензии