Я ПОЮ

Когда мне больно я пою,
Пою, себя в себе спасая,
Из сердца беды все гоню,
Печали – просто отвергая.

Пою, когда душа разбита,
Ложью сплетен чёрных дам,
Им кажется, что я убита,
Но я смеюсь: – «Пошли к чертям!»

Пою я также, когда муки,
Меня терзают день и ночь,
И к небу простирая руки,
Гоню плохое я всё прочь.

Дерзай судьба! – но я пою,
И буду петь, пока поётся,
И в миг у жизни на краю –
Душа – вновь песнею вернётся.

26. 12. 2015. Предновогоднее настроение...


Рецензии
Я ставлю здесь вопросы, на которые нет ответа.
И потому, я в это погружаться не советую.
И всё же, добро пожаловать в мой застенок.
В моё серое, и в его 50 оттенков.

Бигден   13.09.2020 16:08     Заявить о нарушении