Многоточие

Переверни страницу
Если отдался мысли
С профиля самоубийцы
Авторизуй себя
Переверни страницу
Распутай нити на спицах
И не успев огорчиться
Нырни в море сна

Переверни страницу
Но не ищи ее лица
Не просто, но нужно смириться
Не потеряв лица
Переверни страницу
Пусть в проводах случится
Искусством  Клаузевица
Маленькая зима

Переверни страницу
Кто-то опять стучится
Веришь в свою жар-птицу
Оставь моих блох
Переверни страницу
Видишь, горит столица
В твоей же руке юрлица
В моей - электрический ток.

Ночь оставляет следы
Когда на воде разойдутся круги
Все мысли будут закончены
Рвутся на лоскуты мои сны
Безумные ночи в ногах у весны
Твое равнодушие
Мое многоточие....
2008


Рецензии
Хорошо пишете.
Есть в многоточии тихая
фишка свободы...
С Уважением.

Добрый Ян   04.10.2022 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Фронт   19.10.2022 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.