Громко пела забот не зная

Громко пела забот не зная,
Молодая девица в лес,
Не ходила- в тоске играя,
Над проклятой лесной бес,
Заговаривал приворожая,
В лукоморье проклятый пёс,
Ей воздушный в цветах страдая,
Ароматный букет нёс.
Горит лунный в дожде играя,
Чёртов бесом пленит восход,
Вся в слезах, душой обгорая,
Пеленая утробный плод,
Сердце бьёт в молодой, и дева,
От любви презирая шла,
Что покорно не зная гнева,
Она чувства в себе нашла.


Рецензии