Главное - вера...

Мне говорят, мол - не художник!
И все шедевры, мол - мазня!
Помилуйте, ну как же можно
Так голословничать, друзья?!

По мне скучают Лувр и Прадо!
Их покорю, наверняка!
Ценитель рядом! Жалко, правда -
Один единственный пока...


Рецензии