О время!

Так много в жизни упустила
Достичь высот желая.
Таланты глупо схоронила
Последствий не осознавая.

Безвозвратно мчалось время,
Захватив мой разум в плен.
Желаний неделимых бремя
Превращая в рыхлый тлен.

О Время!-ты неумолимо!
И скоротечны жизни дни.
Проходит так же счастье мимо,
Швыряя искры как огни...


Рецензии