Федерико Лорка Красавчик

Красавец,
красавчик!
В твоем доме жгут тимьян с утра пораньше.

Не приходи, не уходи тоже,
я закрою дверь ключом надежным.

Ключом серебряным с черным оттенком,
привязанным лентой.

А на ней написана надпись:
"Мое сердце не здесь, а дальше".

Не кружи ты по моей улице,
отдай ветру всю ее.

Красавец,
красавчик!
В твоем доме жгут тимьян с утра пораньше.


Рецензии