Стрелы

Мои стрелы в колчане
В голове песни
В коробке компашки
Я бы мог на баяне
Мог на коряге
Или пьяным в рубашке

Мои пластинки взамен
Чести - отваги
Ансамбля песни и пляски
Твои друзья подруги
Судьбы буги-вуги
Измены и ласки

Я бы ходил по стенам
Ползал по окнам
И нервно плакал
Я бы вмазал по венам
Отдав их тоннам
Дряни из мака

Но голова на месте
Мои руки чисты
Сердце холодно
Не подлежу аресту,
Не иду к тебе
Как тебе угодно
2004


Рецензии