Нужно чаще париться... 13. 09. 2020г

Чтобы нам не стариться,
Нужно чаще париться.
Нужно чаще баньку посещать.
Из березы веничком,
По спине и темечку,
По ногам, и пузу отхлестать.

Словно годы скинули,
Все печали сгинули.
Чувства, будто заново рожден.
Легкость безмятежная,
Расслабуха нежная,
Словно долгожданный сладкий сон.


Рецензии
В своей баньке и пар чудный?

Лариса Михнович   13.09.2020 17:32     Заявить о нарушении