Безумство огня

 НЕ  тешь   себя,
  И  не  трогай,
 Не  трогай  безумство огня,
И  околдованный  омут_
  страстью  течет  ручей.
 Пусть  он  сегодня  холодный,
 И  пусть  он  сегодня  как  лед,
Тогда  осенним  бродягой,
 любуюсь ,
 Он  вечно   твой


Рецензии
в осени было всегда как никогда с тобой

Гротеска   29.11.2020 03:21     Заявить о нарушении