Т. Парусниковой. Я стихи твои читаю...

Т. Парусниковой.

Я стихи твои читаю,
не спеша, не торопясь,
белой чайкою влетаю,
в волны строф и мыслей вязь…

Теплоту, посыл мечтаний,
начинаю находить…
Образ светлый милой Тани,
невозможно не любить…

На израненные строки
откликается душа…
Жизни солнечной уроки,
я читаю, не спеша…

Ставлю во главу угла…
Не писать ты не могла!..

24 августа 2020


Рецензии