Тот самый смех...

Во сне я слышу звонкий смех:
Раскатистый, девичий...
Теперь он мне милее всех
Средь множества величий.

Заветный, громкий, озорной,
Чарующий, игривый...
Не исчезай, побудь со мной,
Кокетливо - счастливый.

Что мне теперь ночная мгла,
Дурные сны, тревоги...
Я счастлив, что судьба дала
Мне этот смех, иль Боги...


Рецензии