Я знал её

Я знал её, она была холодной,
Как небо голубое в облаках,
Светала радостно- да бог с тобой,
Мне веяла сердечная тоска,
Её по имени не смел назвать,
И часто в глубине души,
К ней не решался подойти, сказать,
Ты замуж за другого не спеши.
Прошло не малолетних- годы,
Летели, и она забыв,
Ушла и долгие невзгоды,
Оставив за надеждой срыв,
Я знал её, она была холодной,
Как небо голубое в облаках,
И мучаясь порой бездонной,
Любви забыв её в мечтах.


Рецензии