Проложи себе дорогу красотой

Проложи себе дорогу красотой.
Красотой души измерь свои пути.
Оглянись вокруг - увидишь ты,
Всё Творцом придумано! Смотри!

Проложи себе дорогу добротой.
Той единственной измерь свои дела.
С чистым сердцем миру приоткрой,
Весь талант, что жизнь тебе дала!


Рецензии