impression 8

Воскресная нега легка и невинна.
Поэзия солнечной осенней погоды.
Красота беспричинна и неуловима.
Ну, а если поймаешь — то ненадолго.

Жизнь проплывает невидимо быстро.
Незаметно мелькают мысли и виды.
А вот уж и вечер импрессиониста.
Осталислишь оттенки палитры.


Рецензии