Бело-красно-белое

И слёзы цвета крови что кричат из порванной немеющей груди
Не откатить нам времени назад
Мы помним что там было позади:
Нас рвали с упоением на куски
Давясь, захлебываясь свежей кровью,
Нас гнали сутками цепные псы
Нас убивали бесконечно днём и ночью,
И ад низвергся, разрывая мир
И бестии ликуют над рабами,
Мы не забудем, что там было позади,
Мы будем помнить, что там стало с нами.
Наш дом разрушен, перевёрнут крест
Горящий от насилия и боли,
Наш флаг - теперь полотнище Христа
Омытое слезами цвета крови.

Автор читает здесь:
https://youtu.be/NU8K2HWZMlM


Рецензии
И какое у Христа было полотнище, хотелось бы узнать...

Андрей Танин   09.04.2021 19:55     Заявить о нарушении