Живое золото - Дети Солнца из книги Сердце Ангела

Устав от сумрака ночного,
Берёзы золото роняли
Как дар Земле всего живого,
Всё, что от Солнца переняли.

О, как легко, самозабвенно
Его растратят дождь и ветер,
Чтоб вновь красою совершенной
Блистало в мае на рассвете!

26 августа 2020 г


Рецензии