из цикла рубаи

                1859.      Союз России и Беларуси обвинением омрачён.
                Мол, Россия хотела там власть сменить. Зачем?
                Лукашенко! Предав друга, попал Западу в капкан.
                Тебе, по уму, путь один – в Союзе жить одном!      


Рецензии