Пытаться понравиться

"Не пытайтесь никому понравиться, ведь это происходит в первые секунды знакомства. То есть потом, мы фактически теряем время или проводим его с пользой, опровергая данный факт. А что бывает дальше? Привыкание или любовь..." (с).


Рецензии