из цикла рубаи

                1858.      Слышал: «Ефремов добрый, хороший, прямо душка».
                Богема певчая что не рыдала: не актёр – игрушка.
                Дыхание трагедии мелькнуло вскользь: мол, жизнь.
                Червь совести его не сгрыз за смерть. Он – душка.               


Рецензии