Гуляю лето я сегодня

Гуляю лето  я сегодня
С осенним бодрым сентябрём
Тяну незримые поводья
Ещё под радужным огнём.

Мне роща - тёща дорогая
Не стелет листья на пути
В ветвях на кронах лишь гадает
Когда любви моей прийти.

Дожди с прохладные  слетают,
Несёт всем Ветер- почтальон
Указ: листву все не срывают-
Поскольку в зелень "люд"  влюблён.

С погодой мы близки все родом
Мы по желаниям своим
Все Любим спорить очень долго
И о ничье мы не скорбим.

В стремленьях мы все аккуратны
Коль, Ветер дует - мы глядим
Сегодня лесть плохой погоды
Своим мы  правом подтвердим.
_________________
Пусть всё же Осень бросит  лето,
Но  нас она с собой возьмёт!
Чтоб мы смеялись громким смехом,
Смотрели б люди все вперёд.


Рецензии