Моё сердце беззащитно

Моё сердце беззащитно
Перед наглостью людской.
Что без спроса, вероломно
Судят, судят день деньской.

Мое сердце беззащитно
Перед грубостью любой.
Ей так часто прикрывают
Малодушие и боль.

Мое сердце сильно щемит
От предательства и лжи.
Это видно, очень видно,
Хоть глаза мне завяжи.

Всё равно я буду верить
В светлое в душе  у нас.
Что друг друга обогреем
И поддержим в трудный час.

И любовь, что выше неба
Вспыхнет  в сердце дорогом!
И согреет всех на свете,
И заглянет  в каждый дом!


Рецензии