Убегающий в прошлое день

Убегающий  в  прошлое  день,
Как близяшки  лицом  похож.
Одиночества серая  тень,
Загоняет  холодом в дрожь.

Знаю, что жизнь ты прожил не зря,
Не  откладывал   на  потом.
Есть семья, дети, внуки, друзья,
Только холоден стал твой дом.

Ты согреться пытаешься в нём, 
Сохранить  огонь  до  весны,
Чтобы сразу и в дамки!(Конём?!)
Смог реальностью сделать сны.

Где пошла твоя жизнь кувырком?
(В помощь память себе зови.)
Пуст и холоден долго твой дом,
Значит, не было в нём любви.


Рецензии