Вальс Бостон

Давай с тобой станцуем вальс Бостон
В осеннем парке, что напротив дома,
Сердца забьются наши в унисон,
Хоть мы с тобой уже давно знакомы.

Ведёшь меня так бережно, легко,
Как будто мы одни на целом свете,
Кружимся в шелестении листков,
И в волосах моих струится ветер.

Нам солнце улыбается светло,
Последними сентябрьскими лучами,
Пусть листопадом скверы замело,
Но чувств не замести, что между нами.

Подарит осень бархатный сезон,
Ведь у природы нет плохой погоды,
А мы с тобой танцуем вальс Бостон,
И нам не жаль, что пролетают годы.

13.09.20г.


Рецензии