Я о Судьбе твоей молюсь..

Пишу узоры на Воде,
Где пал Осенний лист.
Хочу помочь твоей Судьбе,
Шепчу я, оглянись..

Найди себя среди людей,
Свое призвание, цель..
Пойми, что маска без идей,
Что для собаки – цепь.

Услышь сейчас мои слова,
Попробуй хоть чуть-чуть.
Не потому, что я права,
Но ты вступаешь в Путь..

Возьми с собой все то, что дал,
Нам разделить Господь.
Он – Человека не предал,
Свою.. оставив плоть..

Чтоб через весь огромный грех,
Вдруг каждый смог понять.
Что сколько б не прошел он вех,
Святым ему не стать.

Да, мы не в святости живем,
Мы Души – во Плоти.
Но если все мы продаем,
Как Душу нам спасти?

Ведь  ЛЮди БОга познают,
И  Въдают за ним..
Когда Любовь свою несут,
И отдают другим..

Когда теплом своей Души,
Захочешь обогреть …
Ты отказаться, не спеши,
Чтоб после… не жалеть.

И юность в вечности права,
Но есть всему предел.
Я вновь молюсь, услышь ..слова,
Свой  облегчи  Удел..

Сентябрь,  2020 г.


Рецензии
Красиво, Афиночка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   14.09.2020 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин)

Рада Вам..

С теплом, Афина.

Афина Волкова   16.09.2020 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.