Чему учила ты...

С тобою был,
Покорен, робок и любим
Счастливым, я становился в миг
Но озарив мой мир, соткла ты тьму!

Погряз, я в ней, и навсегда.
Зачем теперь, тот свет
Что ты дарила для меня
То счастье, что почти не солгала...

Простив, пойду я дальше,
Смотри я счастлив!
Зачем кричу?!
Прощения, иль понимание ищу!

Смирение, то самое,
Чему учила ты меня
Наверно осознание!
Вот что я ищу!


Рецензии