Осень славными деньками...

Осень славными деньками
Нас пока ещё балует,
Но уже не за горами
И дожди и ветродуи.

Эти дивные просторы
И леса в нарядной ризе
Занавесит осень скоро
Мокрой, серою кулисой.

И повиснут бахромою
Дождей серебряные нити,
С опадающей листвою
Осень в вальсе закружится.
.


Рецензии