Стишки, порошки, приколы за 10. 09. 2020г

Она отправилась в Сибирь,
Испортила всю каторгу.
Уж лучше ела бы имбирь
И созерцала радугу.

Но надо было досказать
О том, как он ей безразличен,
При этом посмотреть в глаза,
Сразить его своим величьем

 * * *
Мадам писала в столбик бред
И называла то сонет.
Она была филолух,
закончила лишь школу
 
 * * *
Серёга осенью раздавлен,
ведь жизнь жестокая игра
лежит один диван продавлен
хандра
 * * *
Познав таблицу умноженья,
К шестидесяти лишь годам.
— Что с интегралом уравненье,
решит любой, сей стыд и срам.
    * * *
Кукушка, выучив две ноты,
Решила ариозо петь.
– Вы все бездарны, идиоты.
Вам всем за мною не поспеть.


Рецензии
Про "филолуха" особливо понравилось!)

Графит Ластиков   20.09.2020 19:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
Всех Вам благ!

Таня Калистратова   20.09.2020 21:56   Заявить о нарушении