По небу из черного синему

По небу из черного синему
В своей золоченой ладье
По тракту осеннего-зимнему
На огненно- рыжем коне

Без отдыха бросивши прошлое
Куда то в неведомый край
На огненно- золотой лошади
Летит осень в дальнюю даль

И сыплет листвою  как искрами
В разгон кучевых облаков
И каплями слез серебристыми
Она провожает любовь

И шлейфом за лошадью рыжею
И золотом из под копыт
Ту зелень что кем то обижена
Цвета поменять ей спешит


Рецензии