Забытое досвидание

Я всё забыл!
Убила амнезия
все радости проснувшейся любви:
и образ твой,
        и номер твой,... и ныне —
лишь боль и алкоголь
               в моей крови'.
И наша встреча так неуловимо
из памяти исчезла словно сон,
Оставив на прощанье только имя:
одно лишь имя
        бармена -
                Антон.


Рецензии