Вы видели как по земле

Вы видели как  по земле
Среди травы зеленой
Полз извиваясь желтый змей
И  нес добро влюбленным

А в след за ним трава  леса
О счастье говорили
И стало желтым все кругом
Что в  зелени  все были

И краской желто золотой
Вдруг кроны засияли
И посетила мир любовь
Которую мы звали


Рецензии