Минуточку, я записываю

Кукушка в лесу куковала
Спросил:- "Долог век будет мой?"
В ответ мне она прокричала
"Достал, иди на хрен домой!"
        *****
Болото - красивое место
О том, что увижу - пишу
Ну где же моя ты невеста
Царевну лягушку - ищу...
        *****
Тенистый берег, пруд, рыбалка
Приманку кинул - червяка
Вдруг на поверхности русалка
"Закуска есть, нет коньяка!"
        *****
Всю ночь с другом пели и пили
Вот это гульнул, так гульнул
Под утро мы снежную бабу слепили
И с ней я в обнимку уснул...
         *****
Возьму со стола я салфетку
Схожу с ней в ближайшую рощу
Слеплю из навоза конфетку
И ей накормлю свою тёщу...
          *****
Как хочется утром подольше поспать
С утра начинают соседи орать
Достать бы кусочек тротилу
Поджечь, да им бросить в квартиру
          *****
В деревне нет больше, как я, типажей
Без шалости мозг так и пучит
Соседу в сортир брошу пачку дрожжей
Ну дай, что-нибудь  отчибучить...
          *****


Рецензии