из цикла рубаи

                1857.      Что делает ложь политиков Запада с нами, сам суди.
                Вот Украина! В её портрете мы враг, дружбы не ищи.
                Вот Беларусь! Арест 33 россиян, обвиняя в заговоре?
                Пелену с ума, на веру в проповедь свободы, сорви!


Рецензии