Высокая музыка цифр

Высокая  музыка  цифр
Сравни  увертюры она
И стройность  отчетов квартальных
В стихах как в поэме видна

И  в мыслях о цифрах уложенных
В тех строчках на белом листе
О кредите сердце встревоженно
О дебете радость в мечте

И ночью и днем мысли собраны
И душу лелеют они
Бухгалтер живет не осознанно
Когда наступают те дни

Простите за глупости милые
За тот неживой каламбур
Квартальный отчет мигом сделанный
Нам  главный бухгалтер кумир


Рецензии