на грани жизни и смерти

на  грани  жизни  и смерти

это  предел  страстям

хоть  и  не стать  первым

но  победить  себя

прыгая  и  рискуя

взлетая

и  падая  вновь

пределы  свои  взрывая

дыша  обретая  Смысл


Рецензии