Ручной дракон

Я лежу в кровати
И белый потолок
Висит надомной

Хотя он не совсем и
Белый.
Он белый где то на
Девяносто шесть процентов


Я люблю свой потолок

Я смотрел в него когда
Был ещё маленький

Я смотрел в потолок
И думал что хорошо
Бы иметь ручного дракона....
Если б у меня был ручной
Дракон...я бы точно бы
Никого не боялся.


Рецензии